Ajuda do Site

Como Comprar

1º Passo:

Escolha uma categoria de sua preferência, clicando no menu lateral ou nos produtos em destaque da página.

2º Passo:

A próxima tela apresentará os produtos dessa categoria, divididos por cores, quantidades, papéis, etc. Você pode filtrar essas informações para facilitar. Também pode baixar os gabaritos e verificar acabamentos.

Clicando em DETALHES do produto, pode-se verificar todas as possibilidades de compra deste, como se fosse um orçamento. Clicando diretamente em COMPRAR, você realiza um espécie de compra expressa, já indo para o passo seguinte.

Clicando em COMPRAR, você avança no seu pedido e acessa o carrinho de compras. Aqui, ainda há possibilidade de acrescentar acabamentos e verificar o frete. Observações dos itens de cada pedido, são inseridas clicando em "+ acabamentos".

3º Passo:

Agora, você vai escolher o endereço de entrega e as opções para recebimento do seu material. Opte por correios ou retirar em algum balcão próximo de você.

4º Passo:

Nesta etapa, você realiza o envio do seu(s) arquivo(s). Primeiro, você seleciona e clica em ENVIAR ARQUIVOS. Depois disso, confirme os termos e clique em avançar. Observe as informações desta página, no que diz respeito ao formato dos arquivos. Evite assim, a recusa do seu pedido. Independente da quantidade de materiais diferentes no pedido, você irá enviar um arquivo para cada material.

5º Passo:

Na tela de pagamento, você escolhe as opções disponíveis, entre elas a utilização de CRÉDITOS, que você já deve ter adquirido anteriormente. Após, basta finalizar seu pedido.

PEDIDO REALIZADO COM SUCESSO!

Seu pedido já foi recebido para verificação. Acompanhe seu andamento, clicando em "MEUS PEDIDOS", no menu superior do site. Nesta tela, você também pode enviar uma mensagem sobre seu pedido.